menu

В парламенте создана рабочая группа по развитию КПК и СКПК

Содействие плюс - Кредитный потребительский кооператив граждан | В парламенте создана рабочая группа по развитию КПК и СКПК

В Государственной Думе состоялось первое заседание рабочей группы по анализу возможности развития дополнительных услуг кредитных потребительских кооперативов (КПК) и сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов (СКПК), в которую вошли представители участников рынка, саморегулируемых организаций КПК и СКПК и Департамента микрофинансового рынка Банка России.

Задачами новой рабочей группы будет выработка предложений и обсуждение возможных направлений развития дополнительных услуг КПК и СКПК, анализ предполагаемых изменений в законодательство Российской Федерации и потенциальных последствий их принятия.

Источник

Документы

Кредитная кооперация

Кооперативы организуют финансовую взаимопомощь в интересах повышения благосостояния пайщиков – расширения их финансовых возможностей в потребительских и предпринимательских сферах, приумножения и защиты их личных сбережений от инфляционного обесценивания. Организуемые кооперативами программы финансовой взаимопомощи способствуют повышению финансовой грамотности пайщиков, деловой этики, правовой и кредитной культуры.

Контакты

Головной офис:
Адрес: г.Абакан, ул. Пушкина, д. 137, пом. 15Н
Телефоны: 8 (3902) 222-777
8-913-540-5474
E-mail:sodplus-2002@mail.ru